Unbekannter Gerätefehler im Gerätemanager bei der Verwendung von Windows 7 * Intel® NUC

Dokumentation

Fehlermeldungen

000006765

01.03.2019

Was sehe ich?

In der Rubrik Andere Geräte kann der Gerätemanager mehrere Fehler bei unbekannten Geräten anzeigen.

Details auf dem Gerät zeigen ACPI\MSFT0101.

Wie man es repariert.

Intel® NUC ModellLösung
D34010WYB, D34010WYK
D54250WYB, D54250WYK
NUC5i3RYH, NUC5i3RYK
NUC5i5RYH, NUC5i5RYK
NUC5i7RYH
NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie die Intel® Platform Trust Technology Option auf der Registerkarte Sicherheit im BIOS aktivieren.

Windows 7 nichtSupport Diese Einstellung, so können Sie es in BIOS deaktivieren. Windows 8.1 * und Windows® 10 tunSupport Diese Einstellung.
NUC5i5MYHE, NUC5i5MYBE
NUC5i3MYHE, NUC5i3MYBE

Um den Fehler des Unbekannten Geräts zu beheben, laden Sie das Windows 7 und den Windows Server 2008 R2 * Service Pack 1 herunter und installieren Sie es.

Dieses Update löscht den Fehler im Device Manager. Wenn Sie die mitgelieferte TPM verwenden müssen, muss das Betriebssystem auf Windows 8 * oder später aktualisiert werden.

Wenn der Fehler nach der Installation von Service Pack 1 noch auftritt, installieren Sie den Hotfix von KB2920188.

Ähnentelles Thema
Identifizieren Sie Geräte mit Fehlern im Gerätemanager für Intel® NUC
Vertrauenswürdige Plattformmodulinformationen