Kabelanforderungen für Intel® 10-Gigabit-af-da-Server-Adapter (Dual Port)

Dokumentation

Kompatibilität

000006754

30.01.2020

Welche Kabelanforderungen gelten für den Intel® 10 Gigabit af da Dual Port Server Adapter?

• Direkte Anbringung passive Kupferkabel gemäß den Spezifikationen der SFF-8431 v 4.1 und SFF-8472 v 10.4.
  • Der Adapter unterstützt nur SFP + direkt angeschlossene passive Kabel (Twin Axial)
  • Mit diesem Adapter können keine SFP + optischen Module verwendet werden. Wenn Sie ein optisches Modul an diesen Adapter anschließen, wird das Modul nicht erkannt.
  • Die maximale Kabellänge beträgt 7 m.

Was ist ein Direct-Attach-Twin-Axial Kabel?
2-Pair-geschirmtes Kupferkabel wird mit SFP + Electrical-Modulen beendet.

Werden sowohl aktive als auch passive Kabel unterstützt?
Es werden nur passive Kabel unterstützt.

Welche Kabel sind mit dem Intel 10 Gigabit af da Dual Port Server Adapter kompatibel?
Der Intel® 10-Gigabit-af-da-Server-Adapter und Intel® 82598 10-Gigabit-Ethernet-Controller unterstützen direkt angeschlossene Kabel, die mit den Spezifikationen der SFF-8431 v 4.1 und SFF-8472 v 10.4 kompatibel sind.

Intel beteiligt sich an Tests mit anderen Mitgliedern der Ethernet Alliance, um sicherzustellen, dass die Interoperabilität zwischen Kabeln und Host-Ports, die die oben genannten Spezifikationen erfüllen, gewährleistet ist.

Kabel, die nicht mit einem Intel® 10-Gigabit-af-da-Server-Adapter und Intel® 82598 10-Gigabit-Ethernet-Controller-basierten Verbindungen funktionieren:

SupplierArtTeilenummer
LEONI3-Meter-Passive Direct-Attach-Kabel747522301
Amphenol3-Meter-Passive Direct-Attach-Kabel571540002

HinweisAktive Direct-Attach-Kabel werden nicht unterstützt

Macht Intel einen Adapter, der mit SFP + Optik und aktiven Kabeln funktioniert?
Ja. Die Intel® Ethernet-Server-Adapter X520-Reihe unterstützt Intel® Ethernet-SFP +-Optik und aktive Kabel. Welche SFP + Module, SFP-Module und Kabel kann ich mit der X520-Reihe verwenden? Weitere Informationen finden Sie hier.