Speichermodul-Installations Empfehlung fürIntel® PC-Mainboard

Dokumentation

Installation und Setup

000006736

13.09.2017

Für eine optimale Speicherleistung sollten Sie immer Speicher in den blauen DIMM-Sockeln installieren, wenn nur zwei DIMMs auf einer Platine mit vier DIMM-Sockeln installiert werden.

board with 4 DIMM sockets

Wenn Sie nur ein so-DIMM auf einem Board mit zwei so-DIMM-Sockeln installieren, installieren Sie immer das so-DIMM in der unteren Buchse.

board with 2 SO-DIMM sockets

Die aktuellsten Empfehlungen zur Installation von Speichermodulen finden Sie im Integration Guide oder im Produkthandbuch Ihres Desktop-Motherboards.