Intel® C200-und C600-basierte System-Backplane und Intel® RAID-Controller-Verkabelungs Leit Faden

Dokumentation

Installation und Setup

000006734

22.10.2019

Verkabelung der Gehäuseverwaltung für Intel® C200-Chipsatz und Intel® C600-Chipsatz-basierte Server Systeme mit Hot-Swap-Laufwerksgehäusen (PDF)icon
Dieses Dokument enthält Informationen und unterstützt Sie bei der ordnungsgemäßen Verbindung von SAS *-und SATA-Kabeln sowie der SGPIO-Gehäuseverwaltung von Intel® RAID-Controllern und Gehäuse-Backplanes. Unsachgemäße Kabelverbindungen können zu unerwartetem Verhalten führen, einschließlich RAID-Array-Fehlern und der Unfähigkeit zur Aktualisierung der Firmware.

Informationen zum jeweiligen Chipsatz der Intel® Server-Mainboard-Reihe finden Sie im Hardware-Benutzerhandbuch oder in der technischen Produktspezifikation auf der Intel Support-Website.

Informationen zur Kompatibilität von Backplane finden Sie in den Spares, der Teileliste und dem Konfigurationsleitfaden des Intel® Server Systems auf der Support-Website.

Größe: 860 KB
Datum: 2012. Oktober

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Zugehöriges Thema
Kabel Leit Faden für Intel® Server Systeme basierend auf den Chipsätzen der Intel® C610-Reihe