Überblick über das Intel® Ethernet iSCSI Boot FLASH ROM Utility

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006727

26.03.2021

Intel® iSCSI Remote Boot Überblick

iSCSI nutzt Ihre bestehende Ethernet-Infrastruktur, um sich mit Remote-Speichereinheiten zu verbinden, indem das SCSI-Protokoll verwendet wird, das in standardmäßigen TCP/IP-Paketen enthalten ist. Intel iSCSI Remote Boot ermöglicht PCI-Express*-basierten Intel® Ethernet-Serveradaptern das Booten von einem Remote-iSCSI-Datenträger-Volume auf einem iSCSI-basierten Storage-Area-Netzwerk (SAN).

Intel® iSCSI Remote Boot Utility-Download

Laden Sie die neueste Version von Intel® Ethernet Connections Boot Utility herunter.

Das Intel® Ethernet Connections Boot Utility (BootUtil) ist ein Utility, das verwendet werden kann, um das PCI-Option-ROM auf dem Flash-Speicher von unterstützten Intel PCI- und PCI-Express-basierten Netzwerkadaptern zu programmieren und Konfigurationen zu aktualisieren. BootUtil ersetzt bestehende Utilitys und bietet die Funktionalität der älteren SCSIUTIL, ISCSIUTL, LANUTIL und FLAUTIL. BootUtil unterstützt alle Adapter, die von den vorherigen Utilitys unterstützt werden.

HinweisDurch die Aktualisierung des Flash-Speichers des Adapters mit dem Intel Ethernet Connections Boot Utility wird jedes vorhandene Firmware-Image überschrieben.

BootUtil ermöglicht es dem Benutzer, die von Flash unterstützte Firmware aus der mitgelieferten MASTER-MEISTERNB-Datei auf den Adapter zu installieren. Dieses Option-ROM umfasst PXE-, iSCSI-, FCoE- und UEFI-Treiber, und das Image wird gleichzeitig auf den Flash-Speicher programmiert. Die Master-MASTERSB-Datei (BOOTIMG. TB) ist der Container für alle Intel® Boot-Option ROMs. Diese Datei ersetzt die bestehendenMITTEL-Dateien für iSCSI, PXE, FCoE und EFI.

Unter BootUtil.txt finden Sie ausführliche Anleitungen zum Einsatz des Utilitys.

Verwenden Sie die neuesten Intel® Ethernet treiber und Intel® Ethernet Software
Intel empfiehlt, dass Sie Ihre Intel®-Netzwerkadapter-Treiber und -Software auf die neueste Version aktualisieren.

Automatische Erkennung und Aktualisierung von Treibern und Software
Verwenden Sie das Download-Center, um Treiber und Software manuell zu wählen