Kundensupport-Optionen für nicht mehr angebotene Intel® Grafikkarten 82845G/82865G

Dokumentation

Garantie und RMA

000006719

27.07.2020

Intel hat die Produktabkündigung für den Intel® 82845G und Intel® 82865G Grafik- und Speichersteuerungs-Hub angekündigt. Der Support für den Intels 82845G Graphikkarte wurde am 30. September 2005 und für den Intel® 82865G Graphik- und Speichercontroller-Hub am 3. September 2007 eingestellt. Die verfügbaren Support-Optionen umfassen:

• Online verfügbarer technischer Support-Inhalte
  • Unterstützung von anderen Benutzern in der Intel Support-Community

Hinweis Intel Kundendienst-Mitarbeiter antworten nicht mehr per Telefon, Chat, Community-Support-Forum oder E-Mail auf Fragen mit Bezug auf Self-Service-Produkte.

Produktinformationen und Treiber für sowohl die Intel® 82845G und 82865G Grafikkarten sind über die Website des Produktsupports erhältlich.