Hardware-beschleunigte Wiedergabe für Intel® Desktop Boards mit Intel Atom® Prozessoren

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006706

28.06.2021

Hardware-beschleunigte Wiedergabe für Fedora* 16 aktivieren (PDF)icon
In diesen Fallstudien wird die Integration von Linux* Grafiktreibern untersucht. Die Fallstudien wurden auf Systemen mit dem Intel Atom® Prozessor N2800 (1M Cache, 1,86 GHz) und dem Intel® NM10 Express-Chipsatz durchgeführt.

Dateiname: Enabling_Hardware_Accelerated_Playback_Fedora_16_v3.pdf
Größe: 217 KB
Datum: Oktober 2012

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*