Die Datenrate übersteigt nicht länger als 54 Mbps, wenn die Verschlüsselungs-WIP oder TKIP

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006697

09.11.2020

Was ist das Problem?

Die Wi-Fi Datenrate des Kundengeräts übersteigt nicht mehr als 54 Mbit/s, wenn die Verschlüsselungsfunktion für verdrahtete gleichwertige Datenschutzbestimmungen (WEP) oder temporäres "(TKIP") konfiguriert

Was verursacht das Problem?

Der IEEE * 802.11 n Draft verbietet den Einsatz von hohem Durchsatz mit WEP oder TKIP als Unicast Chiffre. Wenn Sie diese Verschlüsselungsmethoden verwenden (z. B. WEP, WPA, TKIP), sinkt ihre Datenrate auf 54 Mbit/s. Die neuesten Kunden mit dem Intel® Wireless Adapter verbinden die Verbindung mit einem alten IEEE 802.11 g Anschluss, ohne dass eine Verbindung komplett erfolgt, was dem IEEAG 802.11 n Entwurf entspricht.

Lösung:

1. Wenden Sie sich an Ihren Wi-Fi Access Point (AP) oder Routerhersteller, um die aktuelle Firmware-Version herunterzuladen, oder erhalten Sie Informationen zu bestimmten Modellen, die einen hohen Durchsatz unterstützen.
  2. Deaktivieren von Packet Platzen oder ähnlichen Funktionen
  3. Konfigurieren Sie das Profil des Wi-Fi Kundengeräts, um Wi-Fi Protected Access * (WPA2 oder WPA2) zu nutzen.
  4. Konfigurieren Sie den AP oder Router, um das Kundenprofil zu entsprechen.
Hinweis

Einige Hersteller von AP oder Routers haben möglicherweise keine aktualisierten Firmware-Versionen für Geräte, die außerhalb der Vereinigten Staaten verkauft werden.