Hardware-Leitfaden für die Intel® RAID-Expanderkarte RES2SV240

Dokumentation

Installation und Setup

000006682

14.01.2021

Hardware-Leitfaden (PDF)icon

Intel® RAID Expanderkarte RES2SV240 ist ein 24-Port-6,0-Gbit/s-SAS-Expander (Serial Attached SCSI), der die Verbindung von bis zu 24 direkt angeschlossenen SAS- oder serial ATA (SATA)-Geräten ermöglicht.

Größe: 2,12 MB
Datum: Juli 2011

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Den Adobe Acrobat Reader*.

Ähnliche Themen
Produktabkündigungsankündigung der angegebenen Intel RAID/Datenspeicherprodukte
Produktinformationen zu aktuellen Intel Storage-Expandern
Benutzerhandbücher für andere Intel RAID- und Datenspeicherprodukte