Erstellen Sie eine Garantie Rückgabe Ersatzteils

Dokumentation

Garantie und RMA

000006599

18.11.2017

Diese Schritte wird Intel® Technology-Provider-Programm-Mitglieder zeigen, wie Sie eine Garantie Retouren Ersatzteils zu erstellen.

Für alle Ersatzteil-Rückgaben müssen Sie einen Rückgabe-Antrag erstellen. Zwei Arten von garantierückgaben sind:

• Prozessorrückgaben
  • Mainboard und andere Rückgaben
Hinweis
  • Bevor Sie erstellen einen Rückgabe-Antrag, stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechenden Leistungsansprüche verfügen.
  • Kunden verursachte Schäden (CID) sind nicht garantiebedingungen von Intel abgedeckt. Weitere Informationen finden Sie auf den Intel Kunden-Support-Garantie-Center.
  • Ein Rückgabe-Antrag kann mehrere Produkte umfassen.

Erstellen Sie einen Rückgabe-Antrag

1. Wählen Sie aus dem Abschnitt Produkt-Support unter anlegenRücksendungen.

warranty return image 1

2. Anfragetyp aus wählen SieAbwicklung.Bestätigen Sie im Lieferadresse-Abschnitt der Lieferadresse.
    HinweisWenn Sie das Produkt an eine andere Adresse versenden möchten, wählen Sie die Alternative Lieferadresse aus, und geben Sie die Adresse. Wenn Sie eine alternative Versandadresse ein verwenden, muss das Land hinterlegten Land übereinstimmen.

warranty return image 2

3. Wählen Sie als Produkttyp Prozessor oder Mainboard und andere.
    Motherboard and Others
  4. Geben Sie die Teilenummer ein und klicken Sie aufSuchen.
    Klicken Sie auf dieWeitere InformationenVerknüpfen Sie die Informationen auf einem Mainboard zu identifizieren oder suchen einen Prozessor-FPO.

click more info

5. Die eingegebene Teilenummer wird validiert.
    1. Falls die eingegebene Teilenummer gültig ist, wird eine Liste von Produkten angezeigt. Wählen Sie das Produkt aus, indem Sie den Produkt-Link unter Produktbezeichnung klicken.

click a product for your return request

2. Wenn die eingegebene Teilenummer nicht gültig ist, erhalten Sie eine Nachricht an. SiemüssenWählen Sie dieAbbrechenSchaltfläche, um zum vorherigen Bildschirm zurückkehren und den Vorgang fortzusetzen.

No records found

6. Produktauswahl-wählen SieZur Bestellung hinzufügenUm diesen Artikel zur Produktliste für Ihre Rückgabe hinzuzufügen. Fügen Sie jeder Artikel (jedes Produkt) verwenden die Schaltfläche "hinzufügen" aus, bevor Sie die Rückgabe einreichen.

add to order

HinweisBevor Sie die Rückgabe einreichen, können Sie die Details bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten . Wählen Sie Update für die Bestellung vor dem einreichen.
  7. Wählen Sie nach dem Sie alle Artikel (für mehrere Rückgaben) hinzugefügt,Senden.
    • Der Auftragsbestätigung-Bildschirm wird mit der Bestellnummer und Zusammenfassungsinformationen angezeigt.
    • Sie erhalten eine e-Mail-Benachrichtigung.
    • Ihre Auftragsnummer als Referenz für später.
    warranty return image 7