LCD-Auto-Auto-Beispiel für Intel® Galileo-Mainboard

000006570

12.02.2020

In diesem Beispiel wird eine Reihe von Zahlen auf einem LCD-Bildschirm angezeigt. Wir verwenden den Code, der in den Beispielen für Arduino * IDE 1.5.3 zur Verfügung gestellt wird.

Hardware

• Intel® Galileo-Mainboard
  • Adafruit-LCD-16x2
  • Potentiometer
  • Breadboard
  • Drähte

Anweisungen

1. Nehmen Sie die folgenden Verbindungen mit ihren Kabeln auf.

Intel® Galileo-MainboardBreadboard
    GNDNegativstreifen
    5VPositiver Strip

2. Platzieren Sie das Potentiometer und das LCD-Display auf dem backbrett und nehmen Sie folgende Anschlüsse vor:

Intel Galileo-MainboardBreadboardPotentiometerLCD
     NegativstreifenPin 1
      Pin 2Pin 3
     Positiver StripPin 3
     Negativstreifen Pins 1, 5 und 16
     Positiver Strip Pins 2 und 15
    Pin 12  Pin 4
    Pin 11  Pin 6
    Pin 5  Pin 11
    Pin 4  Pin 12
    Pin 3  Pin 13
    Pin 2  Pin 14

3. Öffnen Sie die Arduino *-IDE.
  4. Klicken Sie auf " Tools > Board " und wählen Sie " Intel Galileo".
  5. Klicken Sie auf " Tools > Serial Port " und wählen Sie den com -Wert aus, mit dem das Intel Galileo-Mainboard verbunden ist.
  6. Klicken Sie auf Datei > Beispiele > LiquidCrystal und wählen Sie "Auto Scroll".
  7. Klicken Sie auf das Symbol " hochladen ".

Platine

LCD Autoscroll Example

HinweisDiese Abbildung wurde mit fritzing* erstellt.