Beispiel für die Spannungsanzeige auf Intel® Galileo-Mainboard

Dokumentation

Installation und Setup

000006562

12.02.2020

In diesem Beispiel wird ein Potentiometer als Input/Output-Gerät verwendet und die Spannung gelesen. Darüber hinaus wird veranschaulicht, wie Sie den seriellen Monitor verwenden, um den Wert anzuzeigen, wenn das Potentiometer angepasst wird. Wir verwenden den Code, der in den Beispielen für Arduino * IDE 1.5.3 zur Verfügung gestellt wird.

Hardware

• Intel® Galileo-Mainboard
  • Breadboard
  • Potentiometer
  • Drähte

Anweisungen

1. Verwenden Sie zwei Drähte, um die folgenden Verbindungen zwischen dem Board-to-Intel-Galileo-Mainboard zu erstellen:

BreadboardIntel® Galileo-Mainboard
    Positiver Strip5 V
    NegativstreifenGND

2. Verwenden Sie das Potentiometer, um die folgenden Verbindungen zwischen dem Board-to-Intel-Galileo-Mainboard zu erstellen:

BreadboardIntel Galileo-MainboardPotentiometer
    Negativstreifen Pin 1
     A0Pin 2
    Positiver Strip Pin 3

3. Schließen Sie das Netzteil und den USB-zu -USB-Client-Port am Intel Galileo-Mainboard an.
  4. Öffnen Sie die Arduino IDE. Klicken Sie auf " Tools > Board " und wählen Sie " Intel Galileo".
  5. Klicken Sie auf " Tools > Serial Port " und wählen Sie den com -Wert aus, mit dem das Intel Galileo-Mainboard verbunden ist.
  6. Klicken Sie auf Datei > Beispiele > 01. Grundlagen und wählen Sie ReadAnalogVoltage.
  7. Klicken Sie auf " hochladen ".

Überwachen Sie den Wert des Potentiometers im seriellen Bildschirm.

Platine

read voltage example

HinweisDiese Abbildung wurde mit fritzing* erstellt.