Unterstützte Betriebssysteme für die Intel® Programm für die Prozessorerkennung

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006536

14.07.2023

Die Windows* Version des Intel® Programm für die Prozessorerkennung hat zwei Versionen. Eine Version, die Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation und neuere Prozessoren unterstützt, sowie eine ältere Version, die Intel® Core™ Prozessoren der 11. Generation und ältere Prozessoren unterstützt. Bitte identifizieren Sie Ihren Prozessor, um die richtige Betriebssystemunterstützung zu finden.

Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation und neuere Prozessoren

• Windows® 10
  • Windows 11*
  • Windows Server 2019* Produktreihe
  • Windows Server 2022* Produktreihe

Intel® Core™ Prozessoren der 11. Generation und ältere Prozessoren (Legacy)

• Windows 7* Produktreihe
  • Windows 8* Produktreihe
  • Windows 10
  • Windows 11*