Fehlender Export HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid-Fehler für Intel® Grafiktreiber

Dokumentation

Fehlermeldungen

000006515

27.09.2022

Was sehen Sie?

• Fehler: Die Datei IGFXTRAY.EXE ist mit dem fehlenden Export HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid verknüpft
  • Fehler: Die Datei HKCMD.EXE ist ein Link zum fehlenden Export von HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid

Was sehen Sie?

Die Fehler können angezeigt werden, wenn Sie Windows* nach dem Zurücksetzen auf eine frühere Version der Intel® Grafiktreiber starten. Wenn Sie beispielsweise von einem 6.x-Grafiktreiber zu einem 5.x-Grafiktreiber wechseln.

Behebung des Problems

1. Wählen Sie den Text aus und kopieren Sie den Text zwischen den Reihen unten dargestellter Sternchen:
    ****************************************
    [Version]
    signature="$CHICAGO$"

[DefaultInstall]
    DelReg = Intel.DelReg

[Intel.DelReg]
    HKLM,SOFTWARE\Classes\CLSID\{280A8F40-E382-11D2-B561-00A0C92E6848}\shellex\PropertyPageHandlers\igfxcfg\diagHandler,,,
    HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,IgfxTray,,
    HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,HotKeysCmds,,
    ****************************************

2. Fügen Sie den Text in den Editor ein und speichern Sie ihn in C:\ als fixreg.inf. Stellen Sie sicher, dass Sie Als Typ speichern wählen: Alle Dateien im Dialogfeld Speichern.

3. Navigieren Sie zu C:\ in Windows* Explorer.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei fixreg.inf und wählen Sie Installieren. Es wird keine Bestätigung erteilt.

5. Starten Sie Ihr System neu.