Verpackung für Intel® Galileo-Mainboards

000006496

30.06.2021

Sie haben gerade einen kleinen und leistungsstarken Computer vorgestellt, den Sie steuern können. Das Intel® Galileo-Board verfügt über einzigartige und leistungsstarke Funktionen, mit denen Sie die Welt durch Maschinen erleben können.

Sobald die richtige Arduino* Software-Version installiert ist (Version1.5.3), kann die einfache Schnittstelle Ihnen den schnellen Aufbau bringen.

• Die beiden Hauptfunktionen in Arduino-Programmen sind Setup und Schleife. Diese Funktionen stellen die grundlegende Struktur für alle Arduino-Programme zur Verfügung. Die Setup- und Schleife-Funktionen sind vom Typ void, da sie keinen Wert zurückgeben.
  • Es werden verschiedene Arten von Variablen verwendet, um Informationen weiter zu übergeben. Die Verwendung dieser Speicher nutzt den Speicher effizient und hilft, den Code besser zu lesen. Nutzen Sie auch die beiden Möglichkeiten, um Kommentare frei zu lassen.
  • Sie lernen eine neue Sprache. Sie müssen sich einige Worte merken, damit Sie sich über das Intel® Galileo-Board äußern können. Halten Sie diese Referenz nahe.

Herausforderungen

• Es gibt 1.000 Millisekunden in einer Sekunde. Im Blink-Beispiel wird ein HOCH-/LOW-Signal (aus) mit einer Verzögerung von einer Sekunde zwischen den einzelnen Befehlen versendet. Die Verwendung der Verzögerungsfunktion macht die LED schneller blinken.
  • Wie kann man die LED verwenden, um die Mitteilung des Codes für S.O.S. auszudrücken, indem verschiedene Werte (sogenannte Parameter) an die Verzögerungsfunktion übergeben werden?
  • Wie würde Ihre Skizze aussehen, wenn Sie zwei LEDs verwenden?
  • Wie können Sie dieses Programm durch die Verwendung von Variablen verbessern? Möglicherweise hilft eine Variable vom Typ Integer.

Einführung
Erste Schritte
Die Arduino IDE
Hallo Welt
Einpacken