AnalogInOutSerial-Beispiel für das Intel® Galileo-Mainboard

000006458

13.02.2020

In diesem Beispiel wird ein Potentiometer als Input/Output-Gerät verwendet, um die Helligkeit der LED zu steuern. Wir verwendeten den Code, der im Rahmen der Beispiele für Arduino * IDE 1.5.3 zur Verfügung gestellt wurde.

Hardware

• Intel® Galileo-Mainboard
  • Breadboard
  • Potentiometer
  • Drähte
  • Eine LED

Anweisungen

1. Verwenden Sie zwei Drähte, um die folgenden Verbindungen zwischen dem Board-to-Intel-Galileo-Mainboard zu erstellen:

BreadboardIntel® Galileo-Mainboard
    Positiver Strip5 V
    NegativstreifenGND

2. Verwenden Sie das Potentiometer und die LED, um folgende Anschlüsse durchführen zu können:

BreadboardIntel Galileo-MainboardPotentiometerLED
     Pin 9 Positives Bein
    Negativstreifen  Negatives Bein
    Negativstreifen Pin 1
     A0Pin 2
    Positiver Strip Pin 3

3. Schließen Sie das Netzteil und den USB-Anschluss an den USB-Client-Port des Intel Galileo-Mainboard an.
  4. Öffnen Sie die Arduino IDE.
  5. Klicken Sie auf " Tools > Board " und wählen Sie " Intel Galileo".
  6. Klicken Sie auf " Tools > Serial Port " und wählen Sie den com -Wert aus, mit dem das Intel Galileo-Mainboard verbunden ist.
  7. Klicken Sie auf Datei > Beispiele > 03. Analog und wählen Sie AnalogInOutSerial.
  8. Klicken Sie auf "hochladen".

Platine
circuit

HinweisDiese Abbildung wurde mit fritzing* erstellt.