Hot-Swap-Funktion für Advanced Host Controller Interface (AHCI) und Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006447

04.02.2020

Hot-Swap ist eine Funktion, die von der Advanced Host Controller Interface (AHCI) und der Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) unterstützt wird. Hot-Swap ermöglicht das Entfernen und einsetzen von Geräten, während das System ausgeführt wird.

HinweisDiese Funktion wird von Intel® Optane™ Speicher-Volumes nicht unterstützt.

Um den Hot-Swap-Austausch nutzen zu können, benötigen Sie Folgendes: