Administrator Anleitungen für die Intel® Cache-Acceleration-Software und Open CAS Linux

Dokumentation

Installation und Setup

000006420

29.06.2019

In den Administratorhandbüchern finden Sie Informationen zur Installation und Verwendung von Intel® Cache-Beschleunigungs Software/Open CAS Linux. Die Anleitungen sind für eine Windows * Enterprise oder Linux * Umgebung bestimmt. Wir empfehlen, dass Sie über ein grundlegendes Wissen über die Datenspeicher-und Anwendungsverwaltung verfügen, um die Anleitungen zu verwenden.

Ab März 2019 wurde Intel® Cache-Acceleration-Software (Intel® CAS) Open-Source-Technik. Es wird jetzt als Open CAS Linux (Open CAS Linux) bezeichnet. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Dokument.

Was Sie wissen sollten: Intel® Cache-Acceleration-Software (Intel® CAS) und das neue Open CAS Project (PDF)PDF icon
Größe: 181 KB
Datum: Juni 2019
Revision: 001

Intel® unterstützt Intel® CAS, während Open CAS Linux von der Community unterstützt wird. Wenn Benutzer von Open CAS Linux später entscheiden, dass Sie Support von Intel benötigen, dann können Sie eine Support-Lizenz von Intel kaufen, indem Sie sich für weitere Informationen an den Intel-Vertriebsmitarbeiter wenden.

Weitere Informationen finden Sie in den Dokumenten in der nachstehenden Tabelle.

Auf der Open CAS Framework-Website finden Sie Informationen zu Open CAS Linux.

Das Open CAS Linux Administrator-Handbuch befindet sich auf der Open-Source-Site.

Unten finden Sie die neuesten Versionen von Intel® CAS für Windows und der alten Version für Linux Administratorhandbüchern.

Intel® Cache-Acceleration-Software
Windows * Enterprise (Version 3.2.2)Administrator Anleitung (PDF)PDF icon
Größe: 1652KB
Datum: February 2018
Revision: 1,1
Windows Workstation (Version 3.2.2)Administrator Anleitung (PDF)PDF icon
Größe: 1,56 MB
Datum: Juli 2017
Revision: 1,5

Alt Intel® CAS für Linux (Version 3,8)

Administrator Anleitung (PDF)PDF icon
Größe: 2,27 MB
Datum: Juni 2018
Revision: 029

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Verwandtes Thema
Versionshinweise für die Intel® Cache-Acceleration-Software