Administratorhandbücher für den Intel® Cache Acceleration Software und Open CAS Linux

Dokumentation

Installation und Setup

000006420

23.06.2021

Die Administratorhandbücher bieten Informationen zur Installation und Verwendung von Intel® Cache Acceleration Software / Open CAS Linux. Die Leitfäden sind für eine Windows* Enterprise- oder Linux* Umgebung gedacht. Wir empfehlen Ihnen, für die Verwendung dieser Leitfäden grundlegende Kenntnisse im Speicher- und Anwendungsverwaltungswissen zu haben.

Ab März 2019 wurde Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) zum Open Source- Er ist jetzt als Open CAS Linux bekannt. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Dokument.

Was Sie wissen sollten: Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) und das neue Open CAS Project (PDF)PDF icon
Größe: 181 KB
Datum: Juni 2019
Version: 001

Intel® unterstützt Intel® CAS, während Open CAS Linux von der Community unterstützt wird. Wenn Benutzer von Open CAS Linux später entscheiden, dass sie Support von Intel benötigen, können sie eine Support-Lizenz von Intel erwerben, indem sie sich an einen Intel Vertriebsmitarbeiter wenden, um weitere Informationen zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie in den Dokumenten in der nachstehenden Tabelle.

Die Open CAS Framework-Website bietet Informationen zu Open CAS Linux.

Das Open CAS Linux Administrator-Handbuch finden Sie auf der Open-Source-Website.

Die neuesten Versionen von Intel® CAS für Windows und alte Version für Linux-Administratorhandbücher werden unten bereitgestellt.

Intel® Cache Acceleration Software
Windows Enterprise (Version 3.2.2)Administrator-Leitfaden (PDF)PDF icon
Größe: 1652 KB
Datum: Februar 2018
Version: 1.1
Windows Workstation (Version 3.2.2)Administrator-Leitfaden (PDF)PDF icon
Größe: 1,56 MB
Datum: Juli 2017
Version: 1.5

Alt Intel® CAS für Linux (Version 3.8)

Administrator-Leitfaden (PDF)PDF icon
Größe: 2,27 MB
Datum: Juni 2018
Version: 029

Hinweis: PDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Ähnliches Thema
Versionshinweise für Intel® Cache Acceleration Software