Häufig gestellte Fragen zur Intel® vPro™ Plattform

000006417

10.06.2022

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Wie kann ich ein verlorenes Intel® Management Engine -Administratorkennwort (Intel® ME) wiederherstellen? Entfernen Sie den CMOS-Akku (RTC) vom Mainboard und warten Sie mindestens fünf Minuten, bevor Sie ihn austauschen. Durch diese Aktion wird der Computer wieder in einen Werkseinstellungen-Zustand zurückgesetzt, sodass Sie das Standardpasswort von Admin um auf die Intel® Management Engine (Intel® ME) und Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) zuzugreifen. Sie müssen den Client neu erstellen, nachdem Sie Ihr Passwort verwendet haben.

Je nach Computermodell und BIOS-Version müssen Sie möglicherweise Intel AMT, SOL und IDE-R im BIOS erneut aktivieren.

Kann ich ein System bereitstellen, das einen Unterstrich im Hostnamen verwendet?DNS DHCP unterstützt keine Sonderzeichen. Während Microsoft* DNS Möglicherweise Sonderzeichen für Microsoft-Hostnamen zulässt, wird dies nicht empfohlen.
Wie deaktiviere ich das fenster Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT) Datenschutzbenachrichtigungen? Wenn Sie sich bei einem Intel AMT System anmelden, wird automatisch ein Datenschutzbenachrichtigungsfenster angezeigt. Sie können die Benachrichtigung deaktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen "Diese Nachricht nicht anzeigen" aktivieren.

Sie können auch das Fenster für Datenschutzbenachrichtigungen deaktivieren und die Anwendung weiterhin ausführen, indem Sie einen Registrierungsschlüssel ändern.

1. Öffnen Sie die Registrierung und suchen Sie nach dem Schlüssel KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Intel\Network_Services\atchk].
  2. Erstellen Sie einen Dword-Wert namens MinimizePrivacyIconAtStart und setzen Sie den Wert auf 00000001.
Wo finde ich Informationen zur Intel® vPro™ Plattform und Linux*? Informationen zur Linux* Unterstützung für Intel® Core™2 Prozessoren mit vPro™ Plattform finden Sie unter Open-Source-Intel® AMT –Treiber und Tools*.
Registriert sich Intel AMT unabhängig vom Betriebssystem beim DNS-Server? Der Intel ME aktualisiert das DNS nicht unabhängig. Die Aktualisierung des DNS-Servers hängt entweder vom DHCP-Server oder vom Betriebssystem ab. Wenn das DNS für jeden Client mit dem gleichen Namen aktualisiert wird, ist es wahrscheinlich, dass der DHCP-Server DAS DNS jedes Mal aktualisiert, wenn es jedem Intel AMT Client eine IP-Zuweisung zuweist.

Sie müssen für jeden Intel AMT Client entweder einen eindeutigen Namen angeben oder DNS-Updates vom DHCP-Server deaktivieren.

Werden mehrere Netzwerkkarten unterstützt?Die Intel® AMT-Funktion des Intel® Core™2 Prozessors mit vPro™ Technologie unterstützt nicht mehrere Netzwerkkarten. Intel AMT kommuniziert nur über die integrierte Netzwerkschnittstelle des Intel Core2 Prozessors mit vPro Technik.