Hello-World-Beispiel für Intel® Galileo-Mainboards

000006402

11.02.2020

Pin 13

Diese Inhalte könnten Ihnen bekannt vorkommen, wenn Sie Intel® Galileo-Mainboard als erstes begonnen haben.

An der Pin 13 ist eine LED angeschlossen. Sie können Ihre erste Skizze ausführen, indem Sie auf diese Onboard-LED zugreifen. Dies ist der erste Schritt bei der Verbindung externer LEDs und Module.

Die meisten LEDs sind im Hinblick auf Elektrizität sehr sensibel. Genau wie das Mainboard haben LEDs eine maximale Spannung, die Sie ergreifen können, bevor Sie sich erwärmen, was zu Beschädigungen führt. Als Ingenieur lernen Sie, den Widerstands Widerstand gegen die Spannung zu berechnen, um die richtige Strommenge im gesamten Kreislauf zu übertragen. Auf diese Weise können Sie Ihre Geräte mit einer guten Temperatur und unter Kontrolle behalten. Ein Widerstand wird verwendet, um die Strommenge innerhalb einer Schaltung zu begrenzen.

Skizze laden

Die Arduino *-Software enthält Codebeispiele, die zeigen, wie Sie einige der verfügbaren Module für das Intel® Galileo-Mainboard verwenden können. Gehen Sie zum Ausführen ihrer ersten Skizze zur Datei > Beispiele > 01. Grundlagen > blinken.

Sie sollten bereits über eine Verbindung mit dem seriellen Port verfügen. Um dies zu bestätigen, sehen Sie sich die integrierte Entwicklungsumgebung von Arduino an.

Serial Port

Ihre serielle Port-ID kann unterschiedlich sein. Wählen Sie einfach diejenige aus, die mit Cu. usbmodembeginnt. Wenn Sie Windows * verwenden, beginnt der Port mit "com".

Wenn Sie Ihre Skizze ausführen möchten, gehen Sie zu: Datei > Upload.

HinweisWenn Sie im Menü "Datei" auf "hochladen" klicken, wird möglicherweise die Tastenkombination für diese Aktion angezeigt. Tastenkombinationen speichern, um Ihre Zeit effektiv zu nutzen.

Nachdem die Skizze hochgeladen wurde, sollten Sie eine LED auf dem Mainboard blinken sehen. Diese blinkende LED wird programmgesteuert mit Pin 13 assoziiert.

LED location highlight

Was geschieht, wenn Sie eine Skizze auf den Intel® Galileo-Mainboard hochladen?

Zunächst wird die Skizze kompiliert und in einer temporären Datei gespeichert. Wenn auf dem Intel Galileo-Mainboard eine aktuelle Skizze ausgeführt wird, wird Sie beendet. Die Software kopiert die Skizze dann in eine Datei, die die neue Skizze lädt und startet.

Einführung
Einstieg
Die Arduino IDE
Hallo Welt