Automatisches Software-Update-Feature für Intel® Small-Business-Advantage

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006394

14.02.2020

Wenn Intel® Small-Business-Advantage auf einem Computer zum ersten Mal installiert wird, wird während der erstmaligen Einrichtung eine optionale Funktion angezeigt, mit der automatische Software-Updates aktiviert werden. Wenn diese Option aktiviert ist, sucht Intel® Small-Business-Advantage alle 15 Tage automatisch nach neuen Software-Updates.

HinweisNach Aktivierung kann die Funktion "Automatische Softwareaktualisierung" nicht deaktiviert werden. Beachten Sie, dass diese Option möglicherweise vom Hersteller des Computers oder beim kaufsort aktiviert wurde.