Garantie für Intel® 710er SSD mit Media Wearout Indicator

Dokumentation

Garantie und RMA

000006393

12.07.2017

Intel® 710er SSDS verfügen über eine beschränkte 3-Jahres-Garantie.

Laden Sie die vollständige Garantie herunter, um weitere Informationen anzuzeigen.

Intel® 710er SSDs – 3 Jahre beschränkte Garantie (PDF) Symbol
Dateiname: ssd-710_3_yr_MediaWearout_warranty_german.pdf
Größe: 69 KB
Datum: August 2016

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können keine Zubehörteile an Sie zurück senden.
  • Für alle anderen Intel® SSDs siehe die Seite Beschränkte Garantien.

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*

Ähnliche Themen
Registrierung und Garantie/RMA (Return Material Authorization, Rückgabeberechtigungsnummer)
Intel® Solid-State-Laufwerke – Beschränkte Garantien
Intel® Garantie-Center