Laufwerkserkennungs- und Leistungs-Fehlerbehebungsassistent für Intel® SSDs, Intel® Optane™-Speicher und Intel® SSD-Tools

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006381

08.04.2021

Der Fehlerbehebungsassistent ist ein interaktives Diagnosetool, mit dem Sie Probleme mit Intel® Solid-State-Laufwerken, Intel® Optane™-Speicher und Intel® SSD-Tools isolieren und beheben können.

Starten Sie den Online-Assistenten zur Laufwerkserkennung und Leistungssuche für Intel® SSDs, Intel® Optane™-Speicher und Intel® SSD-Tools.

HinweisDie Intel® Data Migration Software erreicht das Ende des Lebenszyklus und ist nicht mehr zum Download oder Support über Telefon-, Chat- oder Online-Serviceanfragen verfügbar. Die Selbsthilfe wird bis zum 31. Dezember 2020 verfügbar sein.
Ähnliche Themen
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD Firmware Update Tool
Was tun, wenn auf dem Laufwerk eine Sicherheitssperre erkannt wird?
Wann sollte eine Low-Level-Formatierung auf einem Intel®-Solid-State-Laufwerk ausgeführt werden?
Intel®-Solid-State-Laufwerk-Forum
Intel® Optane™ Memory-Forum
Intel Kundensupport