Assistenten für die Fehlerbehebung von Laufwerkserkennung und-Leistung für Intel® SSDs, Intel® Optane™ Speicher und Intel® SSD Tools

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006381

24.11.2020

Die Fehlerbehebungsassistent ist ein interaktives Diagnosetool, das Ihnen helfen kann, Probleme zu isolieren und zu beheben, mit Intel® Festplatten, Intel® Optane™ Speicher und Intel® SSD Tools.

Starten Sie die "Online Drive Detection & Performance Fehlerbehebungsassistenten für Intel® SSDs, Intel® Optane™ Speicher und Intel® SSD Tools.

HinweisDie Intel® Data Migration Software ist am Ende des Lebens angelangt und steht nicht mehr zum Download oder Support per Telefon, Chat oder Serviceanfragen zur Verfügung. Die Selbsthilfe wird weiterhin bis zum 31. Dezember 2020 verfügbar sein.
Weitere Themen
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD Firmware Update Tool
Was Sie tun müssen, wenn auf dem Laufwerk ein Sicherheitsstopp erkannt wird.
Wenn Sie auf einem Intel® ein niedriges Format ausführen, finden Sie ein Festplattenlaufwerk.
Intel® Solid State Drive Forum
Intel® Optane™ (Speicherforum)
Intel Kundensupport