Blinken der Intel® Edison Board über Mac * (Wi-Fi)

000006377

05.12.2017

Voraussetzung: Sie haben das Erste Schritte-Handbuch erfolgreich durchlaufen.

Folgen Sie den angegebenen Schritten für Mac *, um loszulegen.

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Schritt 1-verbinden Sie den Intel® Edison Board .

Schließen Sie zwei Micro-USB-Kabel an das Arduino * Board und die anderen Enden an Ihren Computer an. Stellen Sie sicher, dass der Micro-Switch zwischen den USB-Ports auf dem Arduino Board in Richtung der Micro-USB-Ports geschaltet wird.
Intel® Edison Board

Schritt 2-Überprüfen Sie die aktuelle Version.
  1. Öffnen Sie ein neues Terminal-Fenster.

2. Geben Sie Bildschirm/dev/Cu.usbserial ein, und drücken Sie die Tabulator Taste auf der Tastatur.
    Terminal window
    Terminal window

3. Geben Sie 115200-L ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    Terminal window

4. Ein schwarzer Bildschirm wird angezeigt. Drücken Sie zweimal die Eingabetaste .
    Terminal window

5. Geben Sie root ein, und drücken Sie die EingabeTaste.

6. Wenn Sie die Intel® Edison Board bereits konfiguriert haben, werden Sie möglicherweise zur Eingabe eines Kennworts aufgefordert. Geben Sie die entsprechenden Anmeldeinformationen ein, und drücken Sie Enter.
    Terminal window

7. Geben Sie configure_edison--Version ein, und drücken Sie die Eingabetaste , um die Version anzuzeigen, die Sie ausführen.

8. Geben Sie configure_edison--latest-Version ein, und drücken Sie die Eingabetaste , um die aktuelle Version online anzuzeigen.
    Terminal window

Schritt 3-Laden Sie die neueste Version herunter und installieren Sie Sie.
  1. Wenn die neueste Version eine höhere Zahl als Ihre Version ist, aktualisieren Sie auf das neueste Bild.

2. Um das Bild zu aktualisieren, geben Sie configure_edison--Upgrade ein, und drücken Sie die EingabeTaste. Sie müssen haben Sie Intel® Edison Board angeschlossen an WiFi.
    Warnung: Diese Website löscht alles auf Ihrem Intel Edison Board einschließlich Konfigurationseinstellungen.
    Terminal window

Die neuesten Bilderpaket-Downloads. Wenn es fertig ist, das Intel Edison Board neu gestartet und geht durch die blinkende Prozedur.
Terminal window

Lassen Sie diese laufen, bis Sie den folgenden Bildschirm zu sehen:
Terminal window

Da Sie soeben das Bild auf dem Intel Edison Board geflasht haben, müssen alle vorherigen Konfigurationseinstellungen (Name, Kennwort, Wi-Fi-Netzwerke) erneut konfiguriert werden.