Garantien für die Intel® SSD Pro 1500 und Pro 2500 Reihen

Dokumentation

Garantie und RMA

000006334

25.06.2022

Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK Hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™.  Weitere Einzelheiten finden Sie unter den Änderungen des Kundensupports.

Diese Intel® Solid State-Laufwerke (Intel® SSDs) verfügen über eine beschränkte 5-Jahres-Garantie:

• Intel® SSDs der Produktreihe Pro 1500
  • Intel® SSDs der Produktreihe Pro 2500

Laden Sie die vollständige Garantie herunter, um weitere Informationen anzuzeigen.

Intel® SSD Pro 1500 und Pro 2500 – 5 Jahre beschränkte Garantie (PDF) Symbol
Dateiname: 5yr_Limited_Warranty_Intel_SSD_Pro_Family_English.pdf
Größe: 228 KB
Datum: August 2016

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können keine Zubehörteile an Sie zurück senden.
  • Für alle anderen Intel® SSDs siehe die Seite Beschränkte Garantien.

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*