Garantie für Intel® SSD 320er und 520er Reihe mit Medienverschleiß-Indikator

Dokumentation

Garantie und RMA

000006331

17.09.2020

Die Intel® Solid-State-Laufwerke (Intel® SSDs) mit Media Wear-Out Indicator verfügen über eine beschränkte 5-Jahres-Garantie:

• Intel® 320er SSD
  • Intel® 520er SSD
  • Laden Sie die vollständige Garantie herunter, um weitere Informationen anzuzeigen.

Intel® Solid-State-Laufwerk 320er und 520er Reihe – Beschränkte 5-Jahres-Garantie (PDF) Symbol
Dateiname: 55yrmediawearoutlimitedwarrantyssd320and520seriesg.pdf
Größe: 63 KB
Datum: August 2016

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können keine Zubehörteile an Sie zurück senden.
  • Für alle anderen Intel® SSDs siehe die Seite Beschränkte Garantien.

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*