Hardware Änderungen für dieIntel® Galileo-Gen-2-Mainboard

000006318

13.09.2017

Galileo board with highlights
  1. Intel® Galileo-Gen-2-Mainboard Mini-USB-Host-Port für einen USB-Host-Port in voller Größe ersetzt.
  2. FTDI Port hat die 3,5 mm Buchse ersetzt.
  3. Mehrere Multiplexer ersetzten die Cypress CY8C9540A.
  4. Der Neustart wird nun gefunden, wo die Reset-Taste auf der vorherigen Version auf der unteren linken Seite war.
  5. Der Reset befindet sich nicht auf der rechten unteren Seite des Geräts, in dem sich der Neustart in der vorherigen Version befand.
  6. Die Stromversorgung ist ein Minimum von 7V und maximal 15V. Verwenden Sie nicht die Stromversorgung der Vorgängerversion.
  7. Die IOREF-Pins befinden sich neben dem Ethernet-Anschluss.
  8. LED für USB verlegt und neue OC LED.
  9. Neue LED für Lade-, on-und SD-LEDs verlegt.
  10. Preset für die Installation von Poe-Modul.

Andere Änderungen, die nicht im Bild gezeigt wurden:

• JTAG befindet sich auf der Rückseite des Boards.