Blinken der Intel® Edison Board über Linux * (Wi-Fi)

000006285

05.12.2017

Voraussetzung: Sie haben das Erste Schritte-Handbuch erfolgreich durchlaufen.

Folgen Sie den angegebenen Schritten für Linux *, um loszulegen.

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Schritt 1-verbinden Sie den Intel® Edison Board .

Schließen Sie zwei Micro-USB-Kabel an das Arduino * Board und die anderen Enden an Ihren Computer an. Stellen Sie sicher, dass der Micro-Switch zwischen den USB-Ports auf dem Arduino Board in Richtung der Micro-USB-Ports geschaltet wird.
Intel® Edison board

Schritt 2-Überprüfen der aktuellen Version .
  1. Öffnen Sie ein neues Terminal-Fenster.

2. Wenn Sie "Screen" nicht installiert haben, installieren Sie es jetzt, indem Sie ein neues Terminal-Fenster öffnen und sudo apt-get Installation Screen eingeben und Enterdrücken. Möglicherweise müssen Sie Ihr Kennwort eingeben.
    Installing screen

3. Um eine Verbindung zum Intel Edison Board herzustellen, geben Sie sudo Screen/dev/ttyUSB0 115200 ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    Connecting to the Edison board

4. Sie sehen einen leeren Bildschirm, drücken Sie zweimal die Eingabetaste .
    edison login

5. Wenn Sie Ihr Intel Edison Board bereits konfiguriert haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, ein Kennwort einzugeben. Geben Sie die entsprechenden Anmeldeinformationen ein, und drücken Sie die EingabeTaste.

6. Geben Sie configure_edison--Version ein, und drücken Sie die Eingabetaste , um zu sehen, welche Version ausgeführt wird.

7. Geben Sie configure_edison--latest-Version ein, und drücken Sie die Eingabetaste , um die aktuelle Version online anzuzeigen.
     latest version available online

Schritt 3-Laden Sie die neueste Version herunter und installieren Sie Sie.
  1. Wenn die neueste Version eine höhere Zahl als Ihre Version ist, aktualisieren Sie auf das neueste Bild.

2. Um das Bild zu aktualisieren, geben Sie configure_edison--Upgrade ein, und drücken Sie die EingabeTaste. Sie müssen Ihre Intel Edison Bord mit WiFi verbunden. Warnung: Dieser Schritt löscht alles auf Ihrem Edison, einschließlich Konfigurationseinstellungen.
    upgrade the image

Die neuesten Bilderpaket-Downloads. Wenn der Vorgang beendet ist, wird der Intel® Edison board neu gestartet und durchläuft das blinkende Verfahren.

latest image package downloading

Lassen Sie diese laufen, bis Sie den folgenden Bildschirm zu sehen.

installation complete

Da Sie gerade das Bild auf dem Intel Edison Board geflasht haben, müssen alle vorherigen Konfigurationseinstellungen (Name, Passwort, WiFi-Netzwerke) wieder konfiguriert werden.