Support für Ihr Intel® Tablet/Laptop für Grafiktreiber

000006277

14.06.2023

Viele verschiedene Unternehmen stellen Systeme und Geräte mit Intel Prozessoren her, verkaufen diese und bieten Support dafür an® . Der Tablet-/Laptop- oder Systemhersteller ist die beste Ressource für Supportanfragen, aktualisierte Treiber und Lösungen für häufige Probleme. (Siehe Support-Websites der Computerhersteller). Kontaktinformationen finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Gerät oder System.

Hinweis Während die meisten® Tablets mit Intel-Prozessoren nicht von Intel hergestellt oder vertrieben werden, werden die Intel® Education Tablets von Intel vertrieben.

Falls Sie Ihr Problem mit dem Tablet-/Laptop-Hersteller nicht lösen können, finden Sie auf diesen Support-Seiten Informationen zu Ihrem Prozessor und Ihrer Grafikkarte:

Intel Support-Communitys
Intel Atom®Prozessor
Intel® Grafik-Media-Beschleuniger 3150 (Intel® GMA 3150)
Intel® Grafik-Media-Beschleuniger der 3600er-Reihe
Intel Grafik-Media-Beschleuniger 600 (Intel® GMA 600)

Hinweis Abhängig von Ihrem Betriebssystem kann Intel® allgemeine Versionen von Treibern für allgemeine Zwecke haben. Der Hersteller Ihres Tablets/Notebooks kann Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen am Treiber vorgenommen haben. Wenden Sie sich an Ihre Kaufstelle oder den Tablet-/Laptop-Hersteller, um die neuesten systemspezifischen Updates und technische Support-Informationen zu erhalten.

Tablets mit Intel Atom® Prozessoren (früher bekannt als Bay Trail) sollten den Treiber für Intel® HD-Grafik 2500 verwenden.

Zugehörige Themen
Tablets mit Intel® Prozessoren kaufen
2in1-Computer