Setup-und Konfigurationshandbuch für die Intel® Ready-Mode-Technologie

Dokumentation

Installation und Setup

000006274

30.08.2017

Starten Sie das Konfigurationsdienstprogramm für die Intel® Ready-Mode-Technologie unter Verwendung verschiedener Methoden für Windows * 7 und Windows * 8,1.

Wie starte ich das Konfigurationsdienstprogramm für die Intel® Ready-Mode-Technologie für Windows * 7?

1. Öffnen Sie das Startmenü.
  2. Klicken Sie auf alle Programme.
  3. Klicken Sie auf Intel, und klicken Sie dann auf Intel® Ready Mode-Technologie.

Wie starte ich das Konfigurationsdienstprogramm für die Intel® Ready-Mode-Technologie für Windows * 8,1?

1. Klicken oder berühren Sie die Kachel Intel® Ready Mode-Technologie vom Start Bildschirm aus.

Woran kann ich erkennen, ob die Intel® Ready Mode-Technologie aktiviert oder deaktiviert ist?
Abhängig von den vom Computerhersteller konfigurierten Standardeinstellungen kann die Intel Ready Mode-Technologie aktiviert oder deaktiviert werden.

Wenn diese Option aktiviert ist, wird das folgende Konfigurationsdienstprogramm angezeigt:

Image depicting what the configuration utility screen looks like if Intel ready mode technology is enabled

Wenn die Intel Ready Mode-Technologie deaktiviert ist, sehen Sie diesen Bildschirm:

Image depicting what the configuration utility screen looks like if Intel ready mode technology is disabled

Wie verwende ich die Technologiefunktion "Intel® Ready-Modus aktivieren"?

• Um die Funktion Intel® Ready Mode-Technologie aktivieren zu aktivieren, verschieben Sie den Schieberegler in die Position an .
  • Um das Feature zu deaktivieren, verschieben Sie den Schieberegler in die Position aus .

Wie kann ich Audio stumm schalten und während des Intel Ready Mode-Status stumm schalten?

BeachtenDiese Einstellung gilt nur für die Zeiten außerhalb der Stunden nicht stören.

• Um Audio stummzuschalten, während sich der Computer im Intel Ready-Modus befindet, bewegen Sie den Audio-Schieberegler unabhängig von der Betriebssystem Einstellung in die Position an .
  • Um die Stummschaltung von Audio zu deaktivieren, während sich der Computer im Intel Ready-Modus befindet, verschieben Sie den Audio-Schieberegler unabhängig von der Betriebssystem Einstellung in die Position aus .

Wie verwende ich die Funktion "nicht stören"?

• Um die Funktion nicht stören zu aktivieren, verschieben Sie den Schieberegler in die Position an .
  • Wenn Sie die Funktion nicht stören aktivieren, können Sie auf die Dropdownlisten Start-und Endzeit klicken. Wählen Sie die Uhrzeiten aus, zu denen die Audiowiedergabe des Computers stumm geschaltet werden soll.
  • Um die Funktion nicht stören zu deaktivieren, verschieben Sie den Schieberegler in die Position aus . Die Start-und Endzeit werden entfernt.
BeachtenAlle Einstellungsänderungen werden automatisch gespeichert.

Auf dem Info-Bildschirm welche Informationen sind verfügbar?
Auf dem Info-Bildschirm stehen zwei Links zur Verfügung: der Link Learn more und der Support-Link.

Der Link "Weitere Informationen" enthält Informationen zu den Vorteilen der Intel Ready Mode-Technologie sowie eine Liste der Desktops und all-in-Ones, die die Technologie enthalten.

Der Support-Link enthält häufig gestellte Fragen, Setup-und Konfigurationshandbuch sowie Informationen zur Fehlerbehebung. Darüber hinaus steht Kunden eine Support-Community zur Verfügung, um Fragen zu stellen und Diskussionen im Zusammenhang mit der Intel Ready Mode-Technologie anzuschließen.

Depiction of the About screen