Backplane-Kits für Intel® Server-Mainboards und Intel® Server Systeme

Dokumentation

Kompatibilität

000006238

14.02.2020

Mit diesem optionalen Zubehör können NVMe-Solid-State-Laufwerke (SSDs) direkt in den PCIe *-Bus verkabelt werden:

• A1U44X25NVMEDK (1HE, Hot-Swap-Backplane-Kit)
  • A2U44X25NVMEDK und/oder A2U44X25NVMEDK2(2 HE, Hot-Swap-Backplane-Kits)

Die Backplane-Kits sind für die Unterstützung von SAS-Geräten und bis zu vier PCIe * SFF (Small Form Factor) NVMe SSDs ausgelegt. Das Zubehör ist mit den folgenden Intel®-Server-Mainboards und Intel® Server Systemen kompatibel:

• Intel® Server-Mainboard S2600WT-Reihe
  • Intel® Server System Produkt r1000wt-Reihe
  • Intel® Server System Produkt r2000wt-Reihe

Notizen
  • Die Backplanes erfordern spezifische BIOS-und BMC-Unterstützung. Wenn Sie versuchen, eine dieser Backplanes in ein Server-Mainboard oder-System zu integrieren, das nicht speziell für Intel geeignet ist, wenden Sie sich an den Mainboard-Hersteller, um Kompatibilitätsinformationen zu erhalten.
  • Weitere Informationen finden Sie in den Intel Produktspezifikationen.