Übersicht für Intel® Solid State Drive Tools

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006231

22.09.2020

Hier finden Sie die beliebtesten Tools für das Intel® (Intel® SSD). Die folgenden Tools werden auf der Basis von auf x86/x64 Prozessoren unterstützt.

Befolgen Sie diese Empfehlungen, bevor Sie alle Upgrades, Updates, Laufwerksoptimierungen oder Firmware-Updates durchführen:

• Sichern Sie Ihre Daten. Wir empfehlen, alle Dateien regelmäßig zu unterstützen.
  • Achten Sie darauf, dass Ihr System beim Ausführen einer Art von Softwareoptimierung oder Firmware-Update weiterhin eingeschaltet ist.
  • Wenn Sie ein Notebook verwenden, stellen Sie sicher, dass das Notebook mit einem Wechselstromadapter eingesteckt ist.
  • Wenn Sie vermuten, dass Ihr Intel® SSD ausfällt, ist das SSD nicht mehr vorhanden, so dass es alle Hintergrundaufgaben erledigen kann. Entschließen oder entfernen Sie das SSD nicht, solange es noch eingeschaltet ist.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Einzelheiten anzuzeigen:

Intel® Memory and Storage Tool GUI (grafische Benutzeroberfläche)

Dabei handelt es sich um ein Laufwerksverwaltungsstool für Intel® SSDs und Intel® Optane™ Speichergeräte, die unter Windows * in einer einfach zu bedienenden grafischen Benutzeroberfläche unterstützt werden.

Verwenden Sie dieses Tools, um die PCIe */NVMe-und Rechenzentren von® Intel zu verwalten und auf die neueste Firmware zu aktualisieren.

Die Intel® Memory and Storage Tool herunterladen

Intel® Memory and Storage Tool (Befehlszeilenschnittstelle)

Dabei handelt es sich um ein Laufwerksverwaltungsstool für Intel® und Intel® Optane™ Speichergeräte, die unter Windows *, Linux * und ESXI * unterstützt werden.

Verwenden Sie dieses Tools, um die PCIe */NVMe-und Rechenzentren von® Intel zu verwalten und auf die neueste Firmware zu aktualisieren.

Laden Sie die Intel® Memory and Storage Tool (Befehlszeilenschnittstelle) herunter

Intel® SSD Toolbox

Mit diesem Tools können Sie aktuelle Laufwerksinformationen einsehen, die Leistungseigenschaften optimieren und die Firmware auf Ihrem Intel® Client oder dem Intel® Optane Speichergerät aktualisieren.

HinweisDie Intel® SSD Toolbox erreicht die EOM (Ende der Wartung), ohne weitere Updates nach dem 2020. September. Es wird empfohlen, die Intel® Memory and Storage Tool (GUI) für Firmware-Updates und Intel® SSD Management zu verwenden.

Die Intel® SSD Toolbox herunterladen

HinweisNachdem Sie den Link für das Download-Center für dieses Tools abgeklickt haben, lesen Sie den Abschnitt " detaillierte Beschreibung ". In diesem Abschnitt finden Sie die Richtlinien für die Vorinstallation, die Systemvorausforderungen und andere kritische Informationen.
Intel® SSD Firmware Update Tool

Dieses Gerät wird verwendet, um Ihre Intel SSD auf die neueste ProduktionsFirmware zu aktualisieren, um die beste Leistung zu ermöglichen.

Die Intel® SSD Firmware Update Tool herunterladen

HinweisNachdem Sie den Link für das Download-Center für dieses Tools abgeklickt haben, lesen Sie den Abschnitt " detaillierte Beschreibung ". In diesem Abschnitt finden Sie die Richtlinien für die Vorinstallation, die Systemvorausforderungen und andere kritische Informationen.

Weitere Themen
Video: Intel Mas Health Monitoring und Firmware-Updates
So finden Sie die Version der SSD (Firmware)
Solid State Drives Forum
Ressourcen-& Designzentrale