Intel® Erfahrungscenter Übersicht

000006227

09.08.2023

Der Intel® Erfahrungscenter (Intel® EC) ist ein Portal für eine Vielzahl von Erlebnissen, die auf Ihrem Intel®-based System mit Windows 8* und Windows 8.1* installiert sind.

Intel® EC macht es einfach, die folgenden Anwendungen und Technologien von einem Ort aus zu finden und zu starten, wenn sie auf Ihrem Computer vorinstalliert sind. Kurze Videos verbessern auch das Lern- und Benutzererlebnis.

Intel® Wireless Display Ihr PC auf Ihrem Fernseher, drahtlos Unterstützung
Intel® Smart Connect Technology Immer auf dem neuesten Stand mit den neuesten Informationen Unterstützung
Intel® Small Business Advantage 24/7 Business-Technologie Unterstützung