Das Flashen der Intel® Edison Mainboard über Windows * (Wi-Fi)

Dokumentation

Installation und Setup

000006210

05.12.2017

Vorausgesetzte: Sie haben den Leitfaden für den Einstieg erfolgreich durchlaufen.

Um gleich loszulegen, befolgen Sie die angegebenen Schritte für Windows * ein.

Klicken Sie auf oder dem Thema:

Schritt 1: Schließen Sie das Intel® Edison Mainboard.
  1. Schließen Sie zwei micro-USB-Kabel in die Arduino * Mainboard und die anderen enden an Ihrem Computer. Stellen Sie sicher, dass der Mikroschalter zwischen den USB-Anschlüsse auf dem Arduino Mainboard in Richtung der Microusb-Anschlüsse geschaltet ist.
    Intel® Edison Board

Schritt 2 - prüfen Sie die neueste Version.
  1. Klicken Sie auf Start und geben Sie Geräte-Manager.
    device manager

2. Scrollen Sie zu Ports (COM & LPT) , und notieren Sie, die COM-Nummer unter USB Serial Port (COM#)aufgeführt. In diesem Beispiel ist COM11.
    device manager

3. Öffnen Sie die PuTTY.exe -Anwendung.

4. Den PuTTY-Konfigurationsbildschirm Serial-Zeile die COM-Nummer ein , die Sie sehen im Geräte-Manager (in diesem Beispiel COM11), und geben Sie die Geschwindigkeit 115200 ein. Klicken Sie auf " Serial" in das Dialogfeld Verbindungstyp .
    PuTTY Configuration

5. Klicken Sie auf Öffnen.

6. Wenn dieser Bildschirm angezeigt wird, drücken Sie die EINGABETASTE zweimal.
    COM7 - PuTTY

7. Anmeldungsaufforderung "Root" ein und drücken Sie die EINGABETASTE. Wenn Sie die Intel® Edison Mainboard bereits konfiguriert haben, geben Sie "Root" und Ihr Kennwort ein.
    COM7 - PuTTY

8. Typ Configure_edison--Version und drücken Sie die EINGABETASTE , um die Version finden Sie unter Sie ausführen.

9. Geben Sie Configure_edison--neueste-Version , und drücken Sie die EINGABETASTE , um die neueste verfügbare Version finden Sie online unter.
    COM7 - PuTTY

Schritt 3: herunterladen und installieren Sie die neueste Version.
  1. Die neueste Version neuer ist als Ihre Version, upgrade auf dem aktuellen Image.

2. Aktualisieren die Image-Typ Configure_edison--Upgrade , und drücken die EINGABETASTE. Sie müssen die Edison, Wi-Fi-Verbindung. Achtung: Dadurch wird alles auf Ihrem Intel Edison Mainboard, einschließlich die Konfigurationseinstellungen gelöscht.
    COM11 - PuTTY

Die aktuelle Image-Paket-downloads. Wenn es fertig ist, wird das Intel Edison Mainboard neu gestartet und durchläuft den flashing-Vorgang.
COM11 - PuTTY

Informieren Sie diese Darstellung, bis den folgenden Bildschirm angezeigt:
COM11 - PuTTY

Da Sie das Image auf dem Intel Edison Mainboard geflasht haben, müssen alle vorherigen Konfigurationseinstellungen (Name, Kennwort, WiFi-Netzwerke) erneut konfiguriert werden.