TA-1085-4: 4Kn und 512e Advanced Format mit Intel® RAID und Intel® Server-Mainboards

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006173

15.03.2024

Es wird eine Festplattenformatkonfiguration für Festplatten eingeführt, die die Sektorgröße von 512 Byte bis 4096 Byte festlegt. Dieses Dokument konzentriert sich darauf, wie sich dieser neue Standard auf Intel® RAID Module, Intel® RAID Controller und Intel® Server-Mainboards auswirkt.

TA-1085-4: Auswirkung des 4Kn Advanced Format auf Intel® RAID Module und Intel® RAID Controller und Intel® Server-Mainboards (PDF) icon
Größe: 172 KB
Datum: Juni 2016

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.