Kompatible Betriebssysteme für Intel® Solid-State-Laufwerke

000006136

23.04.2020

Alle hochleistungsfähigen Intel® Solid-State-Laufwerke wurden mit Windows *-Betriebssystemen getestet, einschließlich Windows® 10.

Hinweis

Die Intel® Solid-State-Laufwerke der 750-Reihe wurden ebenfalls mit Ubuntu 15,04 * und 14,04 * getestet.

Die Betriebssysteme, die auf die Systemstart Funktionalität mit dem Intel® SSD 6 getestet wurden, sind 64-Bit-Versionen von Windows 10, RHEL * 7,3 und Ubuntu * 16,04.