So richten Sie eine Wireless-Karte fürIntel® Galileo-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000006108

14.09.2017

Herunterladen und Einrichten von Micro-SD

Das Micro-SD-Setup ist zwingend erforderlich, damit die Wireless-Karte funktioniert. Mini

1. Gehen Sie zur Seite Intel Galileo-Software und-Downloads .
  2. Klicken Sie unter dem Abschnitt Treiber auf Linux-Abbild für SD für Intel Galileo. Es wird eine Sicherheitsmeldung angezeigt. Speichern und extrahieren von Dateien.

support and downloads

1. Nachdem Sie die Dateien extrahiert haben, Speichern Sie Dateien auf einer leeren Micro-SD-Karte. Die Micro-SD-Karte sollte wie das Bild aussehen.

micro-sd card directory example

1. Legen Sie die microSD-Karte in den Micro-SD-Steckplatz auf dem Intel® Galileo Board ein.

Insert the microSD card

Installieren der Wireless-Karte in den MiniPCI Express * Slot

Im Rahmen dieses Tutorials verwenden wir das Intel® Centrino® Wireless-N 135.

1. Montieren Sie die Wireless-Karte mit der Aluminiumplatte, um die Wireless-Karte auf dem Intel Galileo-Mainboard aufzubewahren.

Assemble the wireless card

1. Schließen Sie die Antennen an die Wireless-Karte an.

Connect the antennas

1. Legen Sie die Wireless-Karte in den MiniPCI-Express-Steckplatz ein. Nachdem Sie die Wireless-Karte in den MiniPCI-Express-Steckplatz gesteckt haben, drücken Sie die Wireless-Karte vorsichtig in Richtung der Platine, bis sie einrastet.

Insert wireless card

Wireless-Karte wird hochgeladen und getestet

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie das Beispiel hochladen und dann die Wireless-Karte testen.

1. Schließen Sie das USB-Kabel vom Computer an den USB-Client-Port des Intel Galileo-Motherboards an.
  2. Öffnen Sie Arduino IDE 1.5.3.
  3. Wählen Sie unter Datei > Beispiele > WiFidie Option ScanNetworksaus.
  4. Klicken Sie auf Extras > Platine, wählen Sie Intel Galileoaus.
  5. Klicken Sie auf Extras > serielle Schnittstelle, wählen Sie die com -Nummer aus, mit der das Intel Galileo-Motherboard verbunden ist.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche hochladen .
  7. Klicken Sie zum Anzeigen der Vorschau auf die Schaltfläche serieller Monitor . Der serielle Bildschirm druckt drahtlose Signale erkannt.

serial Monitor screen