Was steht im Lieferumfang von Intel® NUC-Kit NUC5PPYH

000006102

12.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC-Kit NUC5PPYH, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC5PPYB mit aufgelötetem Intel® Pentium® Prozessor N3700
    • Intel® Dual-Band-Wireless-AC 3165-Modul (installiert im M. 2-2230-Steckplatz)
    • Zwei kabellose Antennen
  • 19V-Netzteil mit Regional spezifischen Steckanschlüssen
  • VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration

Die folgenden Artikel sind nicht im Lieferumfang enthalten und müssen separat zur Verfügung gestellt werden: