Wie man Advanced Diagnostics für Intel® Wireless Dock Manager verwendet

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006097

25.03.2019

Der Intel® Wireless Dock Manager beinhaltet eine erweiterte Diagnostik zur Fehlersuche. Sie können diagnostische Informationen in einer Datei speichern, die an technische Support gesendet werden kann.

Um auf das Menü "Advanced Diagnostics" zuzugreifen:

1. Öffnen Sie den Intel Wireless Dock Manager mit einer dieser Optionen:
    1. Wählen Sie aus dem Tasklei-Symbol.
    2. Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol.
    3. Suche nach Intel Wireless Dock Manager.
  2. Klicken Sie auf das Hilfemenü und klicken Sie auf Über den Intel Wireless DockManager.

Help menu

3. Klicken Sie auf Advanced Diagnostics.

Advanced Diagnostics

4. Klicken Sie auf Export-Informationen, um die Datei zu erhalten. Geben Sie der Datei einen Namen und speichern Sie. Standardmäßig wird die Datei auf Ihrem Desktop gespeichert. E-Mail an technische Support.

Export info to file
Ähnentelles Thema
Fehlermeldungen für Intel Wireless Docking