Einstellen des automatischen Sende Empfangs in Windows * Live Mail fürIntel® Smart Connect Technology

Dokumentation

Kompatibilität

000006070

14.09.2017

Wenn Sie Windows * Live Mail als e-Mail-Client mit Intel® Smart Connect Technology verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Übermittlungseinstellung anpassen. Bessere Ergebnisse werden bei der Einstellung des automatischen Zyklus auf einen niedrigeren Wert angezeigt, z. b. fünf Minuten oder sogar so niedrig wie eine Minute.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Zeit für die Überprüfung auf neue Nachrichten in Windows * Live Mail zu ändern.

1. Klicken Sie auf Menü > Optionen > e-Mail.
    Image indicating location of email button.
  2. Klicken Sie im Fenster Optionen auf die Registerkarte Allgemein , führen Sie einen Bildlauf zum Abschnitt senden/empfangen Nachrichten durch, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf neue Nachrichten alle überprüfen. Ändern Sie den Wert für Minuten wie gewünscht.
    Image of the options dialogue indicating where the "Check for new messages every" check box can be found.