Benutzerhandbücher für Intel® Education-Software

000006061

04.02.2020

Intel® Software für den BildungsbereichWindows
Benutzerhandbuch
Android *-Benutzerhandbuch
ArtRage * Teil von Intel® EducationPDF iconPDF icon
Foxit Reader * ist Teil von Intel® EducationPDF iconPDF icon
Intel® Education Study-App-LehrbücherPDF iconPDF icon
SPARKvue * Teil von Intel® EducationPDF iconPDF icon
Intel® Education Lab-Kamera von IntelliSense *PDF iconPDF icon
Intel® Education-Medien Kamera von IntelliSensePDF iconPDF icon
Klassenzimmerverwaltung im Rahmen von Intel® EducationPDF iconN/A
McAfee® Antivirus und Teil von Intel® EducationPDF iconPDF icon
Schutz vor Diebstahl von Intel® im BildungsbereichPDF iconN/A
Diebstahl Abschreckung durch Intel® Education (Server)PDF iconN/A
Diebstahlschutz vor Intel® Education (Client)PDF iconN/A
Leitfaden für die Bereitstellung von Intel® Bildungs DiebstahlPDF iconN/A

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

HinweisIntel verlässt das Intel® Education-Software Geschäft (mit Ausnahme von "Intel® Education Theft Abschreckung", die weiterhin nur für Intel-® Bildungs-Referenzdesigns angeboten wird). Diese Entscheidung ist sofort wirksam. Die Änderung wird von den Produktionspartnern, den Computerherstellern und den autorisierten Intel®-Distributoren bis Ende des 1. Quartals (16. Quartal) durchgeführt.

Intel Education stellt eine Liste von ISV-Kontakten für die zurückgezogenen Anwendungen bereit und wird auf der Intel Kunden Support-Website zur Verfügung gestellt. Preise und Bedingungen befinden sich zwischen dem Fachhändler und diesem ISV.