Verbessern Sie Ihre Intel® Wireless Performance

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006042

19.10.2020

Die drahtlose Leistung mit IEEE * 802.11 n variiert je nach Netzwerkaufbau, Störungen durch andere nahe gelegene Netzwerke, Sicherheitsumsetzung, Häufigkeit (2,4 GHz oder 5 GHz) und Unterstützung für den Wireless Router für optionale Funktionen. Bitte werfen Sie einen Blick auf die folgenden Dokumente, um Ihre Funkleistung zu beheben.

Was sind die ersten Schritte, die Sie Unternehmen müssen, um die Leistung eines 802.11 n-Netzwerks zu verbessern?

Sehen Sie sich einige fortgeschrittene 802.11-Informationen an:

MIMO ermöglicht den Einsatz mehrerer räumlicher Kanäle für die Datenübertragung und die Rezeption, um den Datendurchsatz in direktem Zusammenhang mit der Anzahl der verwendeten Antennen zu erhöhen.

Die Kanalbündelung muss sowohl auf dem Client als auch auf dem drahtlosen Router unterstützt werden. Durch die Nutzung von zwei Kanälen wird die Menge an Daten erhöht, die über die drahtlose Verbindung gesendet werden können. Erfahren Sie, wie eine zweispurige Autobahn mehr Autos aufnehmen kann als eine einspurige Autobahn.

Intel empfiehlt eine 5-GHz Kanalbündelung. Ihr drahtloser Router sollte 5 GHz (802.11 a) unterstützen, um Kanalbindung zu implementieren, wie empfohlen.

Routerhersteller unterstützen verschiedene Versionen von 802.11 n. Die ratifizierte Version umfasst die Unterstützung für Funktionen wie Short Guard Intervall und Frame Aggregation. Der Mangel an Unterstützung für diese Funktionen kann die maximale Rate verringern und die Leistung der Intel® drahtloser Adapter verringern. Die Verbindung mit dem Intel® Centrino® Programm für die Prozessortechnik testet und überprüft die Router.