Verbessern Sie Ihr 802. 11n Wireless-Leistung

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006042

13.12.2017

Mit IEEE * 802. 11n Wireless-Leistung hängt von Netzwerk-Setup, Interferenzen von anderen Netzwerken in der Nähe, Implementierung der Sicherheit, Frequenz (2,4 GHz oder 5 GHz) und wireless-Router-Support für optionalen Funktionen zur Verfügung. Bitte sehen Sie sich die folgenden Dokumente, um Ihre Leistung zu beheben.

Was sind von der ersten Schritte zur Verbesserung der Leistung von einem 802. 11n Netzwerk?

Sehen Sie sich einige erweiterten 802. 11n Informationen:

MIMO ermöglicht den Einsatz von mehreren räumliche Kanälen für Daten übertragungs- und empfangsdurchsatz erhöht den Datendurchsatz in direkter Korrelation der Anzahl der verwendeten Antennen an.

Kanalbündelung muss auf dem Client und wireless-Router unterstützt werden. Mit zwei Kanäle, erhöht die Menge der Informationen, die über die drahtlose Verbindung gesendet werden kann. Sind sie, wie eine zweispurigen Autobahn mehr Autos als einer einspurigen Straße aufnehmen kann.

Intel empfiehlt die kanalbündelung mit 5 GHz. 5 GHz (802. 11a) zur Implementierung von kanalbündelung wie empfohlen sollte Ihr wireless-Router unterstützt werden.

Router-Hersteller unterstützen verschiedene Versionen der 802. 11n. Die ratifizierte Version enthält Unterstützung für Funktionen wie z. B. kurze Guard Intervall und Frame-Aggregation. Fehlende Unterstützung für diese Funktionen verringert sich die maximale Datenrate und dadurch die Leistung der drahtlosen Adapter Intel® verringern. Das Verbinden mit Intel® Centrino® Prozessortechnologie Programm testet und verifiziert Router.