Intel® RAID-Controller-Hubs – Linux *-Unterstützung

000006040

10.10.2017

BeachtenDiese Informationen werden von Intel als Höflichkeit bereitgestellt. Weitere Fragen und Support erhalten Sie bei Ihrem Linux *-Anbieter.

Beginnend mit der Linux-Kernel Version 2.6.18 * unterstützt das dmraid * Utility 1.0.0-RC15 RAID 0, RAID 1 und RAID 10.

Beginnend mit der Linux-Kernel Version 2.6.27 * unterstützt das mdadm * Utility 3,0 RAID 0, RAID 1, RAID 10 und RAID 5.

Der Kernel bietet die RAID-Level-Unterstützung. Die Dienstprogramme unterstützen das Metadaten-Format von Intel® Matrix Storage Manager .

Um die RAID-Funktionen in dmraid und mdadm zu verwenden, richten Sie das RAID-Volume mithilfe des Intel Matrix Storage Manager-Options-ROMs ein. Um die Option ROM-Benutzeroberfläche einzugeben, klicken Sie auf Strg + I , wenn Sie beim Booten aufgefordert werden.

Anweisungen zur Verwendung der RAID-Funktionen in dmraid und mdadm sind in Linux enthalten.