Garantie für Intel® 750er SSDs

Dokumentation

Garantie und RMA

000006033

25.06.2022

Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK Hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™.  Weitere Einzelheiten finden Sie unter den Änderungen des Kundensupports.

Intel® 750er SSDS verfügen über eine beschränkte 5-Jahres-Garantie.

Laden Sie die vollständige Garantie herunter, um weitere Informationen anzuzeigen.

Intel® 750er SSDs – 5 Jahre beschränkte Garantie (PDF) Symbol
Dateiname: H64639_5yr_limited_warranty_ssd_750_series_english.pdf
Größe: 106 KB
Datum: Dezember 2014

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können keine Zubehörteile an Sie zurück senden.
  • Für alle anderen Intel® SSDs siehe die Seite Beschränkte Garantien.

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*