Glossar für BIOS-Einstellungen für Intel® NUC

000006028

15.02.2020

Diese Glossare beschreiben die Einstellungen und Optionen, die im Intel® NUC-BIOS zur Verfügung stehen. Das vorhanden sein von Menüs und BIOS-Einstellungen hängt vom Intel NUC-Modell, den installierten Hardwarekomponenten und der BIOS-Version ab.

Je nach Modell gibt es zwei BIOS-Kerne für Intel NUCs.

Aptio V BIOS Core

Für die meisten Intel NUC-Modelle, die 2019 und später ausgeliefert wurden.

BIOS-Glossar für Aptio V BIOS Core icon
Größe: 676 KB
Datum: 2020. Februar
Revision: 2,0

Visual-BIOS-Core

Für Intel NUC-Modelle, die 2018 und früher ausgeliefert wurden.

BIOS-Glossar für Visual BIOS Core icon
Größe: 1,21 MB
Datum: 2020. Februar
Revision: 2,0
Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

Wie können Sie erkennen, welche BIOS-Kerne auf Ihrem Intel NUC verwendet werden?

1. Drücken Sie die Taste F2 während des Bootvorgangs, um BIOS-Setup einzugeben.
  2. Vergleichen Sie die Startseite mit den Bildern unten.
  3. Drücken Sie die Taste F10 , um das BIOS zu beenden.

Die Aptio V BIOS-Startseite sieht folgendermaßen aus:

Aptio V BIOS home page

Die Visual-BIOS-Startseite sieht folgendermaßen aus:

Visual BIOS home page