Glossar der BIOS-Einstellungen für Intel® NUC

000006028

14.01.2021

Diese Glossare beschreiben die Einstellungen und Optionen, die im Intel® NUC-BIOS verfügbar sind. Das Vorhandensein von Menüs und BIOS-Einstellungen hängt von Ihrem Intel NUC-Modell, installierten Hardwarekomponenten und der BIOS-Version ab.

Je nach Modell gibt es zwei BIOS-Kerne für Intel NUCs.

Aptio V BIOS-Core

Für die meisten Intel NUC-Modelle, die 2019 und neuer ausgeliefert wurden.

BIOS-Glossar für Aptio V BIOS-Core icon
Größe: 676 KB
Datum: Februar 2020
Version: 2.0

Visueller BIOS-Kern

Für Intel NUC-Modelle, die 2018 und früher ausgeliefert wurden.

BIOS-Glossar für Visual BIOS Core icon
Größe: 1,21 MB
Datum: Februar 2020
Version: 2.0
Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

Wie können Sie feststellen, welcher BIOS-Kern in Ihrer Intel NUC verwendet wird?

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2, um auf das BIOS-Setup zu gelangen.
  2. Vergleichen Sie die Startseite mit den unten stehenden Bildern.
  3. Drücken Sie die Taste F10, um das BIOS zu verlassen.

Die Aptio V BIOS-Startseite sieht folgendert aus:

Aptio V BIOS home page

Die Visual BIOS-Startseite sieht folgendert aus:

Visual BIOS home page