Glossar der BIOS-Einstellungen für Intel® NUC

000006028

22.01.2024

Hinweis Intel® NUC BIOS-Glossardokumente werden nicht mehr aktualisiert. Sie werden hier nur als historische Referenz zur Verfügung gestellt.

Diese Glossare beschreiben die Einstellungen und Optionen, die im Intel® NUC BIOS verfügbar sind. Das Vorhandensein von Menüs und BIOS-Einstellungen hängt vom Intel NUC Modell, den installierten Hardwarekomponenten und der BIOS-Version ab.

Je nach Modell gibt es zwei BIOS-Kerne für Intel NUCs.

Aptio V BIOS-Kern

Für die meisten Intel NUC Modelle, die 2019 und später ausgeliefert wurden.

BIOS-Glossar für Aptio V BIOS-Kern icon
Größe: 676 KB
Datum: Februar 2020
Überarbeitung: 2.0

Visual BIOS-Kern

Für Intel NUC Modelle, die 2018 und früher ausgeliefert wurden.

BIOS-Glossar für Visual BIOS Core icon
Größe: 1,21 MB
Datum: Februar 2020
Überarbeitung: 2.0
Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*

Woran erkennst du, welcher BIOS-Kern auf deinem Intel NUC verwendet wird?

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2 , um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Vergleichen Sie die Startseite mit den Bildern unten.
  3. Drücken Sie die Taste F10 , um das BIOS-Setup zu verlassen.

Die Aptio V BIOS-Startseite sieht folgendermaßen aus:

Aptio V BIOS home page

Die Visual BIOS-Homepage sieht folgendermaßen aus:

Visual BIOS home page