Benutzerhandbuch für Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) und integrierten BMC

Dokumentation

Installation und Setup

000006023

13.11.2023

Benutzerhandbuch (PDF) icon
Dieses Dokument richtet sich an Systemtechniker, die für die Fehlerbehebung, Aktualisierung und Reparatur des Intel® Remote Management Module 4 verantwortlich sind (Intel® RMM4). In diesem Leitfaden finden Sie Produktmerkmale und Anweisungen zur Installation und zum Betrieb des Moduls auf einem unterstützten Intel® Server Board.

Informationen zu Intel Server-Mainboards und Intel Serversystemen auf Basis des Intel®® 62X Chipsatzes finden Sie in diesem Leitfaden.

Dateiname: intel-rmm4-ibmc-userguide-r2-9.pdf
Größe: 3,42 MB
Datum: März 2019
Überarbeitung: 2.9

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Zugehörige Themen
Demo zur Installation und Konfiguration des Intel® RMM4
Intel RMM4 Technische Produktspezifikation

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zusätzliche Informationen
Intel® Server-Mainboards und Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IPMI-Promotoren
Intel® Server Board M10JNP2SB BMC Webkonsole Benutzerhandbuch