Fehlerbehebung von Windows* Problemen auf Intel® Compute-Sticks

Dokumentation

Fehlerbehebung

000006019

26.07.2023

Wählen Sie das Thema aus, das sich auf Ihre Frage oder Ihr Problem bezieht.

Was sehen Sie? Problembehebung:
Einige Windows 8.1* Apps auf dem Windows-Startbildschirm lassen sich nicht öffnen. Laden Sie das App-Update herunter und installieren Sie es oder fordern Sie im Rahmen der Garantie einen Ersatz an.
Wenn Sie Windows 8.1* auf Ihrem Intel® Compute Stick aktualisieren oder zurücksetzen, wird der folgende Fehler angezeigt:
Es ist ein Problem beim Aktualisieren oder Zurücksetzen Ihres PCs aufgetreten.
Weitere Informationen finden Sie unter Problem beim Aktualisieren oder Zurücksetzen Intel® Compute Stick.
Zugehörige Themen
Benutzerhandbuch für Intel® Compute Stick
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Compute-Sticks
Support-Links für Intel® Compute-Sticks