Fehlerbehebung von Betriebssystemproblemen auf Intel® NUC

000006018

25.01.2024

Wählen Sie das Thema, das am ehesten mit Ihrem Problem zusammenhängt.

Probleme bei der Installation des Betriebssystems

Was sehen Sie? So beheben Sie das Problem.
Probleme beim erstmaligen Einrichten des Windows-Betriebssystems auf Ihrem Intel® NUC. Lesen Sie die Windows* Setup-Anweisungen und installieren Sie die neueste BIOS-Version.

Probleme während:

• Neuinstallation von Windows® 10
  • Upgrade auf Windows® 10 Pro
  • Sichern und Wiederherstellen von Dateien
  • Erwerben Ihres Windows 10-Produktschlüssels®

Siehe Windows® 10 Tipps für Intel® NUC

Fehler bei der Installation: Ein von Ihrem Computer benötigter Medientreiber fehlt. Dies kann ein DVD-, USB- oder Festplattentreiber sein. Wenn Sie eine CD, DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk mit dem Treiber haben, legen Sie es bitte jetzt ein. Hilfe zu diesem Fehler finden Sie in support.microsoft.com .

Andere Probleme bei der Installation des Betriebssystems.

Überprüfen Sie die unterstützten Betriebssysteme für Intel NUC Produkte

Windows bleibt in einer Startreparaturschleife hängen.

Überprüfen Sie die Unterstützung für Windows:

Probleme mit dem Linux-basierten Betriebssystem auf Ihrem Intel® NUC. Überprüfen Sie Linux* Unterstützung für Intel® NUC

Probleme mit dem Geräte-Manager

Was sehen Sie? So beheben Sie das Problem.
Fehler auf einem unbekannten Gerät im Abschnitt "Andere Geräte" im Windows 7* Geräte-Manager . Angaben zum Gerät zeigen ACPI\MSFT0101.

Siehe Fehler auf unbekanntem Gerät im Windows 7* Geräte-Manager

Zugehörige Themen
Installation des Betriebssystems für Intel® NUC
Identifizierung von Geräten mit Fehlern im Geräte-Manager für die Intel® NUC